1. 当前位置:首页 >> 党建动态

520,我们以这样的方式向祖国表白

新城实验师生同唱《我和我的祖国》

作者:新城第一实验 史可    发布时间:2019-05-21    来源:鄞州教育网

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”5月20日,这个特殊美好的日子,宁波市新城第一实验学校的党员教师和一年级九班的孩子们在宏泰广场一起唱响《我和我的祖国》,深情表白亲爱的祖国,共同表达对祖国的深深祝福!观众席上的家长和来来往往的行人都被歌声吸引,跟着音乐一起吟唱。振奋人心的歌声响遍整个广场,感染着每一个人,激发了大家的爱国热情。

新城师生将自己对祖国最真挚的爱融在歌声中,用歌声庆祝祖国70周年华诞。“我最亲爱的祖国,我永远紧贴着你的心窝……永远给我碧浪清波,心中的歌……”未来的日子,每当听到这首歌,想必都能让每个新城人的内心涌起一种激昂,一种发自内心的情感,就像参加合唱的党员老师说的那样:“这首歌寄托着我对祖国的热爱和感激,想着祖国近几十年的发展,很是感慨,唱着唱着眼眶都湿了。”

这次党员合唱活动后,老师们纷纷表示,将把对祖国无限的爱注入日常教学中,在新时代做好社会主义的园丁,为祖国的教育事业贡献一份力!

 

 

 

本站域名:www.techadi.com  浙ICP备05018215号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上

可以播放的z o oz o o人与猪